Dill-Sauce

Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!

Dill-Sauce Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

130 ml Suppe
1 Bund Dille
1 Becher Schlagobers
2 EL Butter
2 EL Mehl, glatt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Butter schmelzen lassen und Mehl anschwitzen sodass es etwas Farbe annimmt (=Mehlschwitze).
  2. Danach die Mehlschwitze mit Suppe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Abschließend Dill zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
505
Fett
49,61 g
Eiweiß
3,66 g
Kohlenhydrate
10,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

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