Dill-Sauce

Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!

Dill-Sauce Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,7 (36 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

130 ml Suppe
1 Bund Dille
1 Becher Schlagobers
2 EL Butter
2 EL Mehl, glatt

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Butter schmelzen lassen und Mehl anschwitzen sodass es etwas Farbe annimmt (=Mehlschwitze).
  2. Danach die Mehlschwitze mit Suppe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Abschließend Dill zur Sauce geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
505
Fett
49,61 g
Eiweiß
3,66 g
Kohlenhydrate
10,89 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hallo Schule

am 08.09.2025 05:06 von Pesu07

Autoren verklagen Apple

am 08.09.2025 05:01 von Pesu07

Tag des Leguans

am 08.09.2025 01:11 von snakeeleven

Kommt ein Bürgerkrieg?

am 08.09.2025 00:02 von Katerchen