Gegrillte Paprika mit Feta

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Paprika (rot) |
---|---|---|
2 | Stk | Paprika (gelb) |
2 | Stk | Spitzpaprika |
80 | ml | Olivenöl |
100 | g | Feta |
1 | Stk | Knoblauch |
2 | EL | Rotwein-Essig |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Grill auf starke Temperatur bringen. Rote und gelbe Paprika waschen, vierteln und halbieren. Die Hälfte des Öls mit den Paprikastücken in einer Schüssel vermengen und nach Belieben salzen. Unter gelegentlichem Wenden 8 bis 10 Minuten grillen, bis sie weich und leicht schwarz sind.
- Währenddessen den Knoblauch schälen und fein hacken. Paprika mit Essig, dem restlichem Öl und Knoblauch vermischen und nach Belieben auskühlen lassen und salzen.
- Den Feta über die Paprika bröseln, mit Oregano garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt wunderbar Oliven - Baguette.
User Kommentare