Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Die Knoblauch-Creme schmeckt zu Fleisch oder Fisch. Ein gesundes Rezept für den nächsten Fondue-Abend.
Was gibt es Schöneres an heißen Tagen als eine Kalte Melonensuppe als Dessert? Probieren Sie diese fruchtige, erfrischende Rezept!
Ein abwechslungsreicher Snack gelingt mit folgendem Rezept. Die Senfeier schmecken würzig und zart.
Shaschlik- Spieße können sie in der Pfanne oder am Grill zubereiten. Ein Rezept für die nächste Party.
Dieses Rezept zaubert ein herrlich kalorienarmes und fruchtiges Dessert auf Ihren Teller. Die Bananenknödel gelingen im Handumdrehen.
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Nudelfüllen gibt es einige. Eine beliebte Fülle in Kärnten ist wohl die Topfen-Semmelfülle. Einfach köstlich!
Gebrannter Zucker kann sehr schnell zu einer tollen Zucker Deko werden. Auch bekannt unter karamellisieren ist das Rezept ein echter Hingucker.