Bohnensalat mit Frühlingszwiebel

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Bohnen (Dose) |
---|---|---|
250 | g | Kirschtomaten |
3 | Stk | Frühlingszwiebel |
1 | Prise | Zucker |
3 | EL | Essig |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Schuss | wasser |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Bohnensalat mit Frühlingszwiebel zuerst die Bohnen gut in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Frühlingszwiebel eben so putzen, waschen und in kleine Ringe schneiden.
- Das Gemüse in eine Schüssel geben. Nun aus Wasser, Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker eine Marinade bereiten und über den Salat gießen. Sehr vorsichtig durchmischen und einige Zeit durchziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Vor dem Servieren mit frischer Petersilie garnieren.
User Kommentare