Avocadosuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Avocado |
---|---|---|
3 | EL | Zitronensaft |
750 | ml | Suppe |
150 | g | Creme fraiche |
0.5 | Becher | Schlagobers |
2 | EL | Sherry |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Avocados halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch heraus lösen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln.
- Anschließend mit Creme fraiche und Schlagobers pürieren.
- Die Suppe in einem Topf erhitzen und das Püree einrühren. Mit Salz, Pfeffer und Sherry abschmecken. Die Suppe darf nicht kochen!
Tipps zum Rezept
Ev. noch mit Petersilie garnieren.
User Kommentare