Ein schnelles und einfaches Abendessen ist das Champignonomelette mit Parmesan. Servieren sie zu diesem Rezept grünen Salat.
Speck-Rösti ist eine beliebte Beilage zum Züricher-Geschnetzeltes, aber es schmeckt auch als Hauptgericht herrlich.
Sonntag ist meist Schnitzeltag in vielen österreichischen Küchen. Versuchen sie diese Rzepet vom Schnitzel im Bierteig.
Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt die Bohnen-Mais-Pfanne. Hier das deftige Rezept zum Nachkochen.
Eine sehr exquisite Vorspeise ist eine karamellisierte Birne mit geschmolzenem Ziegenkäse. Eine Rezept - Idee für ein herbstliches Menü.
Saftige und würzige Chivapchichi gelingen mit diesem Rezept. Das Gericht eignet sich auch toll für ein Buffet.
Ein schnelles und gesundes Gericht gelingt Ihnen mit diesem Rezept. Gemüsepuffer sind nicht nur bei Vegetarier sehr beliebt.
Diese Beilage ist mit folgendem Rezept rasch zubereitet und gelingt auch Kochneulingen. Die knusprigen Kartoffelwedges sollten Sie probieren.
Die Maultaschen kombiniert mit Curry schmecken wirklich herrlich. Überzeugen Sie sich doch selbst von diesem einfachen und tollen Rezept.
Nach einer langen Ballnacht schmeckt ein Ham and Eggs besonders gut. Hier das typisch österreichische Frühstücks - Rezept.