Gebratenes Frühkraut

Erstellt von kroko82

Das gebratene Frühkraut ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Wurst. Hier das köstliche Rezept für eine Beilage.

Gebratenes Frühkraut

Bewertung: Ø 4,5 (163 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

150 g Frühkraut
1 Stk Zwiebel
1 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
0.25 TL Honig
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das gebratene Frühkraut zuerst den Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Frühkraut feinnudelig schneiden und zum Zwiebel dazu geben.
  2. Kurz mitrösten, dann den Herd auf mittlere Stufe zurückdrehen und nach Belieben salzen und pfeffern. Den Honig unterrühren, damit bekommt das Kraut einen schönen Glanz und einen leicht süßen Geschmack, der einfach gut passt.

Tipps zum Rezept

Ich esse dieses Kraut gerne zu Fleisch, da ich auf Getreide, Kartoffeln und Reis verzichte. Da ist dieses Kraut eine perfekte Beilage.

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User Kommentare

martha
martha

Wenn man noch dazugibt gekochte Nudeln, bevorzugt Fleckerlteigwaren und dann hat man Krautfleckerl.

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