Gebratenes Frühkraut

Zutaten für 1 Portion
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gebratene Frühkraut zuerst den Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in Olivenöl anbraten. Das Frühkraut feinnudelig schneiden und zum Zwiebel dazu geben.
- Kurz mitrösten, dann den Herd auf mittlere Stufe zurückdrehen und nach Belieben salzen und pfeffern. Den Honig unterrühren, damit bekommt das Kraut einen schönen Glanz und einen leicht süßen Geschmack, der einfach gut passt.
Tipps zum Rezept
Ich esse dieses Kraut gerne zu Fleisch, da ich auf Getreide, Kartoffeln und Reis verzichte. Da ist dieses Kraut eine perfekte Beilage.
User Kommentare
so hab ich gerade gemacht und ich muss sagen köstlich. Ich hab ein Adamah regionales Obst- und Gemüsekisterln und da war Frühkraut drinnen. Hab das Rezept gefunden und ja kommt definitiv jetzt öfters auf den Speiseplan.
Auf Kommentar antworten
Wenn man noch dazugibt gekochte Nudeln, bevorzugt Fleckerlteigwaren und dann hat man Krautfleckerl.
Auf Kommentar antworten