Kartoffel-Gemüse-Puffer

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Kartoffeln |
---|---|---|
1 | Stk | Zucchini |
2 | Stk | Paprika |
1 | Kn | Sellerie |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Mehl |
60 | g | Brösel |
5 | EL | Öl |
2 | Stk | Zwiebeln |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die rohen Kartoffeln schälen und mit dem Reibeisen in eine große Schüssel reiben.
- Zwiebeln schälen, fein schneiden und unter die Kartoffeln mischen.
- Zucchini, Sellerie und Paprika gut waschen, in kleine Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Alles gut verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Eier und Mehl dazugeben und gut verkneten. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in Bröseln wälzen.
- Die Laibchen in heißem Öl beidseitig goldbraun anbraten.
User Kommentare
Ich gebe noch etwas Cottage Cheese dazu. Mit einer Knoblauchrahm- oder Schnittlauchsauce serviert schmecken die Puffer hervorragend.
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