Gebratene Bittermelone mit Ei

Erstellt von snakeeleven

Gebratene Bittermelone mit Ei ist ein köstliches Snack - Rezept mit asiatischem Pfiff. Das Gemüse gibt es in gut sortierten Feinkostläden.

Gebratene Bittermelone mit Ei

Bewertung: Ø 4,2 (59 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bittermelone
2 EL Sonnenblumenöl
3 Stk Knoblauchzehen
1 Stk Ei
1 Prise Salz
1 Spr Sojasauce
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Snacks Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst die Bittermelone waschen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen und in 2-3 mm starke Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen auch schälen und fein hacken.
  2. Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch anbraten und dann die in Scheiben geschnittene Bittermelone dazugeben.
  3. Anschließend unter Rühren braten, bis die Scheiben glasig sind, dann mit Sojasauce und Salz würzen. Kurz vor dem Servieren das Ei einrühren, wenn es stockt - sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Dazu passt Brot.

ÄHNLICHE REZEPTE

Special Toast

SPECIAL TOAST

Ein unwiderstehlicher Snack gelingt mit diesem Rezept. Der Special Toast eignet sich auch super für ein Buffet.

Bruschetta

BRUSCHETTA

Für das Rezept einer original italienische Bruschetta sind zahlreiche Variationen bekannt.

Corn Dog

CORN DOG

Das Corn Dog Rezept wird mit Frankfurter Würstchen zubereitet. Mit einem Maismehlmantel umhüllt und ausgebacken - ideal für Kindergeburstage!

Schinken-Käse-Kipferl

SCHINKEN-KÄSE-KIPFERL

Ein Blätterteig wird mit Schinken- und Käsescheiben gefüllt und ausgebacken. Das Rezept als Snack oder Fingerfood ist sehr einfach in der Zubereitung.

Mozzarella Taschen

MOZZARELLA TASCHEN

Ein deftiger Sanck sind Mozzarella Taschen. Das Rezept wird mit Blättertieg zubereitet. Die Fülle ist aus Tomaten, Mozzarella und Schinken.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE