Knoblauch-Butter mit Champignons eignet sich als Brotaufstrich, mit diesem Rezept kann die Schwammerlzeit kommen!
Das Wildkräuteröl eignet sich gut für Marinaden, Dressings und zum Braten von hellem Fleisch. Mit diesem Rezept gelingt es im Nu.
Ein raffiniertes, aber schnelles Süßspeisen - Rezept sind diese gratinierten Feigen.
Einen Duft aus dem Süden bringt diese Oregano-Pfanne in ihre Küche. Ein Rezept, wenn es einmal schnell gehen soll.
Porree-Käse Suppe mit Fleischbällchen ist einfach zubereitet, bei diesen Rezept wird die Suppe mit Kräuterfrischkäse verfeinert.
Warme Feigen mit Schafkäse sind ein Geschmackserlebnis! Versuchen sie dieses delikate Vorspeisen - Rezept.
Das Auberginen-Kapern-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch. Versuchen sie dieses mediterrane Beilagen - Rezept, es schmeckt jedem.
Ob als Snack oder Beilage, der Grillkäse mit Kürbis ist einfach in der Zubereitung. Passt sehr gut auch als Vorspeise.
Ein Rezept aus der feurigen Küche ist der scharfe Kartoffelschmarrn. Passt sehr gut als Beilage zu deftigen Fleischgerichten.
Ein pikantes und köstliches Mittagessen ist diese Melanzaniomelette. Für dieses vegetarische Rezept brauchen sie wenig Zeit.