Forelle im Backofen

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Forellen küchenfertig |
---|---|---|
1 | Stk | Karotte |
1 | Stk | Petersilienwurzel |
1 | TL | Fischgewürz |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Forelle waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen die Fische mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen und außen mit Öl einstreichen.
- Karotte und Petersilienwurzel schälen, in Scheiben schneiden und in die Forellen legen. Danach die Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Minuten braten.
User Kommentare