Forelle im Backofen

Erstellt von Anna-111

Ein sehr einfaches und geschmackvolles Rezept ist die Forelle im Backofen. Ideal auch für Kochanfänger.

Forelle im Backofen Foto Anna-111

Bewertung: Ø 3,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Forellen küchenfertig
1 Stk Karotte
1 Stk Petersilienwurzel
1 TL Fischgewürz
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Benötigte Küchenutensilien

Backblech

Zeit

30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Forelle waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Innen und außen die Fische mit Salz, Pfeffer und Fischgewürz würzen und außen mit Öl einstreichen.
  2. Karotte und Petersilienwurzel schälen, in Scheiben schneiden und in die Forellen legen. Danach die Forellen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 15 Minuten braten.

Nährwert pro Portion

kcal
107
Fett
10,19 g
Eiweiß
0,69 g
Kohlenhydrate
3,73 g
Detaillierte Nährwertinfos

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