Frittata m. Gorgonzola u. Schinken

Frittata m. Gorgonzola u. Schinken ist ein flottes Rezept, überraschen Sie Ihre Lieben mit einem herzhaften Frühstück!

Frittata m. Gorgonzola u. Schinken

Bewertung: Ø 3,8 (5 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
4 EL Gorgonzola
2 EL Kräuter, frisch
2 TL Butter
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Schinken und Gorgonzola schneiden. In einer Pfanne Schinken und Zwiebel in Butter glasig dünsten, danach Eier in die Pfanne gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen>.
  2. Nun Gorgonzola darauf verteilen, das Omelette bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Kräutern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Pfannkuchen aus Kokosmilch

PFANNKUCHEN AUS KOKOSMILCH

Das Rezept begeistert nicht nur Ihre Kinder. die Pfannkuchen aus Kokosmilch schmecken einfach himmlisch süß.

Geröstete Mandelblättchen

GERÖSTETE MANDELBLÄTTCHEN

Geröstete Mandelblättchen sind ein großartiges Topping für Curries, Reisgerichte und orientalische Eintöpfe. Hier dazu das einfache Rezept.

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

User Kommentare

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Ideal für Gorgonzola-Fans. Es eignet sich auch jeder andere Lieblingskäse, den man bei Tisch darüberstreuen kann.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE