Frittata m. Gorgonzola u. Schinken

Frittata m. Gorgonzola u. Schinken ist ein flottes Rezept, überraschen Sie Ihre Lieben mit einem herzhaften Frühstück!

Frittata m. Gorgonzola u. Schinken

Bewertung: Ø 3,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

6 Stk Eier
100 g Schinken
1 Stk Zwiebel
4 EL Gorgonzola
2 EL Kräuter, frisch
2 TL Butter
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Einfache Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
5 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Schinken und Gorgonzola schneiden. In einer Pfanne Schinken und Zwiebel in Butter glasig dünsten, danach Eier in die Pfanne gießen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen>.
  2. Nun Gorgonzola darauf verteilen, das Omelette bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten garen. Mit Kräutern bestreut servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Berner Würstel

BERNER WÜRSTEL

Berner Würstel sind als Leckerei vom Grill oder aus der Pfanne sehr beliebt. Das Rezept zeigt wie es geht.

Hörnchen-Auflauf

HÖRNCHEN-AUFLAUF

Hörnchen-Auflauf geht ganz einfach, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!

Knoblauchpasta

KNOBLAUCHPASTA

Diese Knoblauchpasta ist köstlich und schnell gemacht. Das ideale Rezept, wenn einmal fast nichts im Haus ist.

Würziger Bohneneintopf

WÜRZIGER BOHNENEINTOPF

Würziger Bohneneintopf ist ein einfaches Rezept für einen schnellen Eintopf, das Gericht wird mit Riesenbohnen zubereitet.

User Kommentare

FuxiFuxi
FuxiFuxi

Ideal für Gorgonzola-Fans. Es eignet sich auch jeder andere Lieblingskäse, den man bei Tisch darüberstreuen kann.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE