Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.

Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Bewertung: Ø 3,0 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
1 Dose Pfirsiche (Dose)
0.5 Bund Bohnenkraut
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. Pfirsiche in Scheiben schneiden, Bohnenkraut waschen und hacken.
  4. In einer Pfanne mit Öl die Pfirsiche anbraten, Fisolen und Bohnenkraut zugeben und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Bohnenkraut können sie auch Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE