Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Ein besonderes Rezept, das hier vorgestellt wird, ist das Fisolen-Pfirsich-Gemüse. Passt zu vielen Fleischgerichten oder Fisch.

Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Fisolen
1 Dose Pfirsiche (Dose)
0.5 Bund Bohnenkraut
1 Prise Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. In einem Topf mit Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
  3. Pfirsiche in Scheiben schneiden, Bohnenkraut waschen und hacken.
  4. In einer Pfanne mit Öl die Pfirsiche anbraten, Fisolen und Bohnenkraut zugeben und abschmecken.

Tipps zum Rezept

Statt Bohnenkraut können sie auch Petersilie verwenden.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen

SÜßKARTOFFEL-POMMES AUS DEM OFEN

Eine köstliche Beilage sind diese Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen. Eine gesündere Variante des klassischen Pommes Frites Rezepts.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE