Fisolen-Pfirsich-Gemüse

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Fisolen |
---|---|---|
1 | Dose | Pfirsiche (Dose) |
0.5 | Bund | Bohnenkraut |
3 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fisolen waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- In einem Topf mit Salzwasser weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Abtropfen lassen.
- Pfirsiche in Scheiben schneiden, Bohnenkraut waschen und hacken.
- In einer Pfanne mit Öl die Pfirsiche anbraten, Fisolen und Bohnenkraut zugeben und abschmecken.
Tipps zum Rezept
Statt Bohnenkraut können sie auch Petersilie verwenden.
User Kommentare