Schnelle Melanzani-Garnelen Spaghetti

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Nudeln |
---|---|---|
400 | g | Melanzani |
3 | EL | Olivenöl |
350 | g | Garnelen |
0.5 | TL | Chiliflocken |
250 | ml | Schlagobers |
3 | Zweig | Rosmarin |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Spaghetti in einem Topf mit Wasser al dente kochen. Inzwischen die Melanzani waschenund klein schneiden. Die eine Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen, darin die Melanzaniwürfel 4-5 Minuten braten. Dann aus der Pfanne nehmen. Im restlichen Öl die Garnelen anbraten, Melanzaniwürfel zurück tun und mit Salz, den gehackten Rosmarin und Chiliflocken würzen. Die fertigen Spaghetti in einem Sieb abtropfen lassen. Anschließend den Oberes und die Spaghetti in die Pfanne zugeben, vom Feuer nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare