Gnocchi mit Rucola
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Gnocchi |
|---|---|---|
| 150 | g | Rucola |
| 70 | g | Frühstücksspeck |
| 0.5 | EL | Öl |
| 1 | Prise | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Rucola waschen und trocken schleudern, dann mit einer Schere in kleinere Streifen schneiden. Ebenso den Speck in dünne Streifen schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und den in Streifen geschnittenen Frühstücksspeck 2 min. anbraten, dann die Gnocchi Grundrezept weitere 2 min. mitbraten.
- Anschließend den geschnittenen Rucola untermischen, die Butter, Pfeffer und Knoblauch hinzufügen und so lange anbraten, bis der Rucola zusammengefallen ist.
Tipps zum Rezept
Mit Parmesan bestreut servieren.
User Kommentare