Champignon-Kräuter-Kruste
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | braune Champignons | 
|---|---|---|
| 1 | Stk | gelbe Zwiebel | 
| 1 | EL | Butter | 
| 15 | g | Weißbrot | 
| 2 | EL | Bratöl | 
| 2 | Stk | Petersilstiele | 
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot zerbröseln und Pilze hacken. Petersilie und Champignons ebenfalls hacken.
 - Nun die Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten und dann Champignons hinzugeben und mitbraten.
 - Anschließend Petersilie und Brösel hinzugeben und nach etwas braten mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zum Überbacken von Filets.
 
Nährwert pro Portion
175
        15,29 g
        4,30 g
        6,04 g
        
User Kommentare