Champignon-Kräuter-Kruste
Zutaten für 2 Portionen
| 150 | g | braune Champignons |
|---|---|---|
| 1 | Stk | gelbe Zwiebel |
| 1 | EL | Butter |
| 15 | g | Weißbrot |
| 2 | EL | Bratöl |
| 2 | Stk | Petersilstiele |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst das Brot zerbröseln und Pilze hacken. Petersilie und Champignons ebenfalls hacken.
- Nun die Zwiebelwürfel in etwas Öl anrösten und dann Champignons hinzugeben und mitbraten.
- Anschließend Petersilie und Brösel hinzugeben und nach etwas braten mit Salz und Pfeffer würzen. Passt zum Überbacken von Filets.
Nährwert pro Portion
175
15,29 g
4,30 g
6,04 g
User Kommentare