Schnelle China-Nudelpfanne
Erstellt von berni1985

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | EL | Öl |
200 | g | Chinagemüse tiefgekühlt |
2 | Stk | Eier |
1 | Stk | Tomate |
1 | EL | Asia-Kräuter getrocknet |
1 | Spr | Sojasauce |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen und eine kleingeschnittene Tomate und das Chinagemüse kurz anbraten, auf kleiner Stufe ein paar Minuten dünsten lassen.
- Die Nudeln dazugeben und alles gut durchrühren. Die Eier mit Salz, Pfeffer, Sojasauce und den Kräutern versprudeln. In die Pfanne dazugeben und alles gut verrühren, bis das Ei gut stockt.
Nährwert pro Portion
321
12,01 g
16,36 g
49,41 g
User Kommentare