Ein Espresso-Parfait ist ein köstliches Eis-Dessert mit dem gewissen Kaffee-Kick.
Ein einfaches Bananeneis benötigt wenig Zeit und besitzt einen cremigen Geschmack.
Dieses Rezept wird nicht gebacken. Cheesecake wird mit einem Boden aus zerbröselten Kekse zubereitet und der Kuchen tiefgekühlt.
Ob als Beilagen zu Süßspeisen oder als Dessert, das gemischte Kompott passt immer. Hier das Rezept zum Nachkochen.
Selbstgemachtes Himbeereis mit Stevia ist nicht nur köstlich sondern auch ohne Zucker, so kann der Sommer kommen!
Ein luftiges und köstliches Dessert ist dieser Schokokuchen. Das Rezept ist einfach und geht schnell.
Topfennockerl mit Mangosauce sind ein Fest für Naschkatzen; mit diesem Rezept gelingen Sie im Handumdrehen.
Als eine fruchtige Beilage zu Süßspeisen bietet sich dieses Apfel-Erdbeer-Kompott ideal an. Dieses Rezept ist rasch zubereitet und ist lange haltbar.
Dies ist eine exotische Variante des Rezept-Klassikers. Milchreis mit Mango, ein Experiment, das man immer wieder durchführen wird.
Dieses himmlische Dessert wird allen schmecken. Mit diesem Rezept gelingt ein toller Grießkuchen.