Cheesecake
Zutaten für 6 Portionen
| 1 | Pk | Philadelphia Käse (natur) |
|---|---|---|
| 3 | Stk | Eier (Schnee) |
| 100 | g | Staubzucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
| 0.25 | l | Schlagobers geschlagen |
| 125 | g | zerbröselte Kekse |
Kategorien
Zeit
250 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Eine Auflaufform mit zerbröselten Keksen bestreuen.
- Dotter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren und Philadelphia daruntermischen.
- Dann das Schlagobers vorsichtig unterrühren.
- Die Creme in die Auflaufform füllen, mit zerbröselten Keksen bestreuen und das Ganze für 4 Stunden in den Tiefkühlschrank geben.
- Kurz antauen lassen, in Schnitten schneiden und mit pürierten Erdbeeren servieren.
User Kommentare