Kürbis-Reis-Eintopf

Das köstlich Kürbis-Reis-Eintopf - Rezept wird durch die Banane schön köstlich süß und fruchtig.

Kürbis-Reis-Eintopf

Bewertung: Ø 4,6 (37 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Tasse Reis
1 Stk Zwiebel
400 g Kürbisfleisch
2 Stk Banane
200 ml Gemüsesuppe
4 EL Schlagobers
1 Prise Zitronengras
1 Prise Curry
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Kürbis Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Reis nach Packungsanweisung gekocht. Die Zwiebel in einer Pfanne mit heißem Öl anrösten. Den Kürbis waschen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Kürbisstücke zu den Zwiebeln geben. Nun mit der Gemüsesuppe aufgießen, die Banane hinzufügen und solange köcheln lassen, bis der Kürbis weich genug ist.
  2. Den Eintopf mit Zitronengras und Curry würzen und mit dem Mixstab pürieren. Den Schlagobers unterrühren und noch kurz köcheln lassen. Den fertigen Reis in die Sauce rühren und servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Das deftige, cremige Kürbisgulasch bringt Sie nach einem harten Arbeitstag wieder in Schwung. Ein super Rezept für Sie und Ihre Familie.

Einfache Kürbissuppe

EINFACHE KÜRBISSUPPE

Schnell und einfach zubereitet ist dieses Rezept. Einfache Kürbissuppe schmeckt einfach wunderbar cremig und passt perfekt in die Herbstzeit.

Kürbisschnitzel

KÜRBISSCHNITZEL

In der Kürbiszeit muss unbedingt das Rezept für Kürbisschnitzel ausprobiert werden. Köstlich im Geschmack und relativ einfach in der Zubereitung.

Kürbiscremesuppe mit Kernöl

KÜRBISCREMESUPPE MIT KERNÖL

Die vegetarische, cremige Kürbiscremesuppe mit Kernöl schmeckt einfach himmlisch. Es lohnt sich, dieses Rezept auszuprobieren.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE