Bei diesem köstlichen Rezept wirken Gurke und Fenchel perfekt zusammen und ergeben den feinen Geschmack der Gurken-Fenchelsuppe.
Penne in Paprikasauce ist eine feine Vorspeise oder auch ein Hauptgericht. Ein Rezept aus südländischen Küche.
Dieses Rezept vom Puten-Curry lieben besonders Kinder. Dazu Reis servieren und sie sind die beste Köchin der Welt.
Dieses Fleischbrei - Rezept wird ihr kleiner Schatz lieben. Selbstgemachtes schmeckt einfach besser, als ein Fertigprodukt.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.
Risotto mit Feigen ist eine Delikatesse. Ein Rezept für Feinschmecker der italienischen Küche.
Dieses Rezept vom Karotten-Kartoffelbrei schmeckt ihrem Liebling bestimmt. Ab dem 6. Monat kann der Brei am Speiseplan stehen.
Ein feine Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch ist dieses Zucchinigemüse. Das Rezept ist einfach in der Zubereitung.
Die Champignonpfanne ist ein schnelles und pikantes Gericht, wenn der Hunger schon groß ist. Ein Rezept, das auch Kinder sehr gerne mögen.
Das Rezept für Dörrobstkompott ist eine köstliche und zugleich fruchtige Nachspeise, mit Pfiff und nur für Erwachsene.