Steinpilz - Parmesan - Nockerl

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Nockerl (fertig gegart) |
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2 | EL | Butter |
40 | g | Steinpilze (getrocknet) |
125 | ml | Weißwein |
200 | ml | Schlagobers |
4 | Prise | Salz |
4 | Prise | Pfeffer |
8 | EL | Parmesan (frisch gerieben) |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Steinpilze mindestens eine Stunde in Wasser einweichen, dann abgießen und etwas ausdrücken. Nun fein schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen. Steinpilze unter Wenden 2 Minuten anrösten, dann mit Weißwein ablöschen. Schlagobers hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und 20 Minuten sanft köchelnd einreduzieren lassen, bis die Sauce etwas sämig wird. li>Nun die Nockerl hinzufügen, 2 Minuten unter Wenden mit erwärmen, dann den Parmesan unterheben und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu einfach einen frischen Salat servieren. Schmeckt natürlich auch mit Nudeln gut.
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