Sehr aromatisch schmeckt dieser Basilikumdip. Ein Rezept, das zu Fleisch und Gemüse sehr gut passt.
Die kleinen Tofulaibchen sind eine gesunde und köstliche Beilage zu vielen Gerichten. Da das Rezept ohne tierische Produkte auskommt, ist es auch vegan.
Dieses Rezept von der Topinambur-Rohkost ist pikant und ein gesunder Snack für den kleinen Hunger.
Pesto einmal anders, das Rezept ist ideal zum Aufpeppen von Pasta und Fleisch.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.
Das Jeera-Reis Rezept ist eine köstliche indische Beilage mit Kreuzkümmel und Zimt.
Dieser Ingwer-Erdnuss Dip ist ein außergewöhnliches Rezept, dass vor allem ihre veganen Gäste begeistern wird.
Der cremige Tomatendip schmeckt zu gegrilltem Fleisch besonders gut. Ein einfaches Rezept, das alle begeistern wird.
Das Rezept vom Bananen-Curry-Reis ist ein super schnelles Mittagessen. Ein Favorit bei allen Kindern.
Eine gebackene Petersilie stellt eine sehr köstliche Beilage dar. Das Rezept, das so manche Speise verfeinert.