Spaghetti mit Knoblauch
Zutaten für 2 Portionen
| 0.125 | l | Olivenöl |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Knoblauchzehen |
| 2 | Stk | Chilischoten |
| 250 | g | Spaghetti |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- In einem Topf mit Salzwasser die Nudeln bissfest kochen.
- Knoblauch schälen und klein hacken, ebenso die Chilischoten fein schneiden. In einem Topf das Öl erhitzen, Knoblauch und Chili leicht andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Nudeln etwas abtropfen lassen und mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Dazu Parmesan reichen.
Nährwert pro Portion
1.058
59,97 g
18,87 g
110,51 g
User Kommentare