Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Currydip passt zu vielen Gerichten, wie zu Gegrilltem oder zu Fondue. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillabend.
Für eine tolle Überraschung sorgt das Rezept, Ei im Spaghetti - Nest. Auch an Ostern eine gelungene Hauptspeise.
Zwiebelspätzle sind eine geschmackvolle Beilage zu Wildgerichten. Aber das Rezept passt auch als Hauptspeise mit grünem Salat serviert.
Die leichte Sauce Tartare ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.
Wenn das Wetter draußen kälter wird, ist es gut ein Rezept zu haben, das von innen her Wärme spendet, wie diese wärmenden Linsen.
Eine fruchtige Kombination ist dieser Melonen-Tomaten-Salat. Ein herrliches Rezept für einen Sommersalat.
Dieser Kräuterdip ist schnell zubereitet. Für dieses Rezept verwenden sie als Würze eine Kräuter-Salatmischung.
Der Sweet-Chili-Dip passt zu Gegrilltem, Chips oder Tacos. Ein schnelles und fettarmes Rezept.