Mit leidenschaftlicher Hingabe wird ein gegrillter Fischspieß zu einer wunderbaren Kreation. Das Rezept für Fischliebhaber.
Die kalte Pfeffersauce passt besonders gut zu Steaks. Hier ein Rezept für ein Grillfest.
Gefüllte Champignons am Grill zubereitet sind eine herrliche Beilage. Verwenden sie braune Pilze.
Herbstzeit ist Kürbiszeit und somit die perfekte Zeit für das Kürbissalat - Rezept.
Beinschinkenröllchen mit einer Kren-Gervais-Fülle ist ein feines Vorspeisen - Rezept und ein echter Geheimtipp.
Das Heidelbeerdressing für Salate - Rezept passt hervorragend zu gemischtem Blatt- mit Feldsalaten.
Die leichte Sauce Tartare ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Für Freunde der Trennkost ist das Rezept vom Karfiolpüree eine köstliche Beilage zu Fleischgerichten.
Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.
Die Birne in Rotwein schmeckt sehr aromatisch. Das Rezept eignet sich besonders zu Wildgerichten.