Schneller Currydip Erstellt von Mampferella Der schnelle Currydip passt immer. Ein Rezept für gegrilltes Fleisch und Gemüse oder zu Fondue. Foto Gutekueche.at Bewertung: Ø 4,1 (128 Stimmen) Zutaten für 4 Portionen 100 g Naturjoghurt 150 g Sauerrahm 2 TL Currypulver 1 Prise Salz Portionen Einkaufsliste Kochansicht Kategorien Saucen Rezepte Billige & Preiswerte Rezepte Einfache Rezepte Fettarme Rezepte Österreichische Rezepte Schnelle Rezepte Curry Rezepte Fondue Saucen & Dip Rezepte Grillsaucen Rezepte mehr Kategorien Zeit 5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit Zubereitung Joghurt zusammen mit Sauerrahm und Curry vermengen, danach noch mit Salz abschmecken und servieren. Nährwert pro Portion kcal 78 Fett 6,04 g Eiweiß 2,10 g Kohlenhydrate 3,37 g Detaillierte Nährwertinfos
User Kommentare