Herings-Aufstrich

Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.

Herings-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,4 (39 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Becher Sauerrahm
4 Stk Heringe (Glas)
1 Bund Schnittlauch
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Prise Zucker
2 EL Zitronen (Saft)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Heringe entgräten und fein hacken. Schnittlauch waschen und in fein Röllchen schneiden.
  2. Beides mit dem Sauerrahm gut vermengen.
  3. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker abschmecken.

Tipps zum Rezept

Wer es schärfer mag würzt noch mit Cayennepfeffer.

ÄHNLICHE REZEPTE

Liptauer

LIPTAUER

Bei Liptauer handelt es sich um einen bekannten und beliebten Brotaufstrich. Ein wunderbares Rezept, dass jeder mag.

Kürbiskernaufstrich

KÜRBISKERNAUFSTRICH

Nicht nur als Brotaufstrich eignet sich ein Kürbiskernaufstrich. Auch gleich zum Löffeln ist dieses Rezept gedacht.

Erdäpfelkas

ERDÄPFELKAS

Das Rezept für einen Erdäpfelkas ist sehr klassisch, traditionell und einfach in der Zubereitung.

Avocadoaufstrich steirisch

AVOCADOAUFSTRICH STEIRISCH

Der steirische Avocadoaufstrich ist cremig und himmlisch gut. Hier ein einfaches Rezept, das Sie begeistern wird.

Schinkenaufstrich

SCHINKENAUFSTRICH

Der Topfen wird mit Sauerrahm und Schinken sowie Schnittlauch zubereitet. Das Rezept Schinkenaufstrich passt perfekt aufs Brot.

Erdäpfelkäse

ERDÄPFELKÄSE

Der tolle Erdäpfelkäse schmeckt sehr köstlich auf frischem Gebäck in geselliger Runde. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE