Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Paprika-Thunfisch-Aufstrich schmeckt auf Brot oder auch zu Gemüsesticks. Ein Rezept für die nächste Sommerparty.
Der Sauerkraut-Apfelsalat ist ein schnell gemachter Salat. Das Rezept ist einfach und gesund - besonders im Winter empfehlenswert.
Das Rezept von der Tomaten-Kräutersauce ist vielseitig verwendbar. Passt zu Nudeln, Spätzle, Reis oder zu Kartoffel.
Burrata mit geschmolzenen Tomaten und Mango-Radicchio-Salat, oft braucht’s nicht mehr für ein Rezept.
Diesen Maissalat lieben ihre Kinder mit Garantie. Versuchen sie dieses Rezept beim nächsten Grillwürstelabend.
Eine gesunde und delikate Vorspeise ist die Kohlrabi-Antipasti. Ein Rezept nicht nur für Vegetarier.
Servieren sie zu warme Kartoffeln einmal den Herings-Aufstrich. Das Rezept passt auch auf ein Party-Buffet.
Eine köstliche und einfache Beilage oder Snack sind diese Feta-Schiffchen. Ein Rezept auch für Vegetarier.
Nicht nur Vegetarier werden von dem köstlichen Tofu Brotaufstrich begeistert sein. Mit diesem Rezept können sie alle überzeugen.