Leckeres Lachs Risotto

Zutaten für 4 Portionen
1 | l | Gemüse- od Fischsuppe |
---|---|---|
1 | Bund | Lauchzwiebel |
300 | g | Lachsfilet |
3 | EL | Butter |
3 | EL | Parmesan |
100 | g | Erbsen |
300 | g | Risottoreis |
3 | TL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst wir das Öl in einem geeigneten Topf erhitzt. Nun die geschnittene Lauchzwiebeln anbraten. Mit 125ml Gemüsesuppe aufgießen.
- Nun den Risottoreis beimengen und nach und nach die restliche Gemüsesuppe einschütten. Nach etwa 10 Minuten können die Erbsen hinzugefügt werden und nach weiteren 10 Minuten der feinwürfelig geschnittene Lachs.
- Nach wenigen Minuten wird die Butter und der Parmesan zum Risotto gemischt. Mit einem Deckel verschließen und einige Minuten ruhen lassen.
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