Leckeres Lachs Risotto
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Gemüse- od Fischsuppe | 
|---|---|---|
| 1 | Bund | Lauchzwiebel | 
| 300 | g | Lachsfilet | 
| 3 | EL | Butter | 
| 3 | EL | Parmesan | 
| 100 | g | Erbsen | 
| 300 | g | Risottoreis | 
| 3 | TL | Olivenöl | 
| 1 | Prise | Salz | 
| 1 | Prise | Pfeffer | 
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst wir das Öl in einem geeigneten Topf erhitzt. Nun die geschnittene Lauchzwiebeln anbraten. Mit 125ml Gemüsesuppe aufgießen.
 - Nun den Risottoreis beimengen und nach und nach die restliche Gemüsesuppe einschütten. Nach etwa 10 Minuten können die Erbsen hinzugefügt werden und nach weiteren 10 Minuten der feinwürfelig geschnittene Lachs.
 - Nach wenigen Minuten wird die Butter und der Parmesan zum Risotto gemischt. Mit einem Deckel verschließen und einige Minuten ruhen lassen.
 
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