Peppen Sie Ihre Salate auf, ganz einfach mit dem Rezept für Bärlauchessig.
Das Karfiol mit Sesamdressing Rezept ist eine herrliche Beilage zu vielen Hauptgerichten.
Ideal nach der kalten Jahreszeit ist dieser Frühlingssalat. Ein Rezept voll an Vitaminen und schmeckt köstlich.
Jedes Jahr freut man sich über das erste Grün in der Natur, daher versuchen sie dieses Aufstrich - Rezept von der Frühlingsbutter.
Bärlauch - Eiercreme
Frühlingszeit ist Bärlauchzeit und jeder freut sich auf das frische Grün am Teller. Das Rezept von der Bärlauchsauce passt zu Fleisch, Fisch und Gemüse.
Geröstete Knödel mit Bärlauch schmecken als Hauptspeise oder Beilage. Ein Rezept aus der Kategorie Resteverwertung im Frühling.
Sobald das erste frische Gemüse angeboten wird, versuchen sie das Rezept vom Frühlingstopfen.
Dieses fruchtige Dessert eignet sich hervorragend für den Frühling. Das Rezept für den Amaretto-Nektarinen-Becher gelingt ohne großen Aufwand.
Spargelsuppe in Grün, wie schon der Name sagt - bei diesem Rezept verwenden man nur grünen Spargel.