Der Gurkensalat mit Bärlauch und Kernöl bringt Farbe auf den Tisch. Ein grünes Beilagen - Rezept in der Frühlingszeit.
Denken sie an dieses Rezept vom Bärlauch-Pesto, wenn es grün aus den Auwäldern leuchtet.
Die Bärlauch-Eiklareierspeis mit Grammeln ist ein deftiges Rezept für ein Katerfrühstück im Frühling.
Das Bärlauch-Schafkäse-Aufstrich - Rezept schmeckt sowohl als Aufstrich als auch als Dip.
Das Kokos-Erdbeer-Dessert schmeckt verführerisch fruchtig und eignet sich besonders gut für den Frühling. Dieses Rezept gelingt im Nu.
Die Bärlauchpaste eignet sich toll für Nudeln oder auch als Brotaufstrich. Ein Rezept für ihre Vorratskammer.
Gurken-Bärlauch-Creme eignet sich hervorragend als Beilage zum Grillen. Dieses Rezept ist eine Abwandlung vom herkömmlichen Tsatsiki.
Das Rezept von der Tomatensuppe mit Kresse schmeckt köstlich. Eine farbenfrohe Vorspeise im Frühling.
Wenn der Löwenzahn im Frühling blüht, kann daraus ein herrliches Löwenzahntopfen Rezept gezaubert werden.
Nach frischen Kräutern und Gemüse verlangt der Körper nach der kalten Jahreszeit. Hier unser erfrischendes Rezept vom Frühlings-Aufstrich.