Portwein-Trauben passen zu einer Käseplatte oder auch zu Wildgerichten als Beilage. Ein Rezept, das ihre Gäste begeistern wird.
Zitronenfisolen vom Grill schmecken sehr delikat und passen als Beilage zu Fleisch und Fisch. Das perfekte Rezept für ein Gartenfest.
Ein schneller Schoko-Kirsch Schlemmerquark ist kurzerhand zubereitet und schmeckt vorzüglich. Das Rezept, wenn es mal sehr schnell gehen soll.
Zu gegrilltem Fisch ist die Französische Sauce ein Gedicht. Hier ein tolles Rezept für die nächste Grillparty.
Saiblingsfilets mit Kresse ist ein leichtes und gesundes Gericht. Für dieses Rezept verwenden sie frischen Fisch aus Österreich.
Bärlauch-Humus schmeckt köstlich zu Ofengemüse. Ein einfaches Rezept, als Dip auch zu Fleisch.
Ein besonderer Coctktail sorgt für Tea Thyme. Das geniale Rezept mit Gin und Teemischung Earl Grey.
Aioli ist ein spanisches Rezept, das eine kalte Knoblauchsauce bezeichnet, die man zu gegrilltem Fleisch, Fisch oder gebackenen Kartoffeln serviert.
Kletzen-Gugelhupf ist ein einfaches Gugelhupfrezept, die Mehlspeise wird mit getrockneten Birnen verfeinert.
Schnell und einfach zubereitet – Sie werden das Rezept für die Apfel-Senf-Suppe lieben.