Die leichte Gulaschsuppe mit Putenfleisch passt sehr gut als Mitternachts - Snack zu Silvester. Hier dazu das feine Rezept.
In 30 Minuten zaubern Sie ein wunderbares Gericht, das ihre Gäste verzaubern wird. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Toller Geschmack, Sie sollten auf jeden Fall einen Blick in das Rezept für die Vanillejoghurt-Heidelbeer-Muffins werfen.
Rote Salsa bringt kräftig Farbe auf das Teller. Ein Rezept, das zu gegrilltem Fleisch hervorragend passt.
Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack sind die tollen Blätterpilz-Omelette. Überzeugen Sie sich von diesem köstlichen Rezept.
Die Kürbis-Ingwer-Suppe eignet sich besonders gut für kühle Herbsttage. Mit diesem Rezept schmeckt sie besonders fein.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept verfeinern Sie Vogerlsalat mit Holunderblütenessig und Speckstreifen. Ihre Gäste werden den Holunder-Salat lieben!
Ein Weißer Schokoladenaufstrich mit Chiasamen ist die etwas gesunde Art um einen süßen Aufstrich zu genießen. Hier das Rezept.