Gedünstete Schalotten schmecken als Beilage zu Fleisch, warm oder kalt. Ein Rezept aus der Toskana.
Sie wollen ihre Gäste mit einer besonderen Marinade für ihren Salat begeistern, dann ist das Chili-Dressing dafür perfekt.
Ein schnelles Rezept ist dieses Apfel-Kiwi-Gelee. Lässt sich gut für Gäste vorbereiten.
Toller Geschmack, Sie sollten auf jeden Fall einen Blick in das Rezept für die Vanillejoghurt-Heidelbeer-Muffins werfen.
Die leichte Gulaschsuppe mit Putenfleisch passt sehr gut als Mitternachts - Snack zu Silvester. Hier dazu das feine Rezept.
Ein Weißer Schokoladenaufstrich mit Chiasamen ist die etwas gesunde Art um einen süßen Aufstrich zu genießen. Hier das Rezept.
Das Rezept für die Mariandensauce für Spareribs ist ein Geheimtipp. Die Ripperl werden während dem Grillen immer wieder damit bestrichen.
Bei diesem außergewöhnlichen Rezept verfeinern Sie Vogerlsalat mit Holunderblütenessig und Speckstreifen. Ihre Gäste werden den Holunder-Salat lieben!
Diese Honigzwiebeln sind eine köstliche Ergänzung zu Fleisch- und Wildgerichten. Das Rezept ist einfach und schmeckt sehr interessant.
Besonders zu Wintersalaten wie Rote Rüben oder Radicchio passt dieses Dressing mit Kren. Ein einfaches und schnelles Rezept.