Raffaello-Kokos-Muffins

Zutaten für 12 Portionen
120 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
100 | g | Kristallzucker |
2 | Stk | Eier |
3 | EL | Schokoflocken |
125 | g | Joghurt (griechisch) |
130 | g | Kokosraspeln |
250 | g | Mehl (glatt) |
2 | TL | Backpulver |
15 | Stk | Raffaello (Konfekt) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Raffaello werden ausgepackt und fein gehackt, danach wird das Joghurt mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig vermengt.
- Dafür nimmt man am besten einen Handmixer, dadurch werden die Zutaten perfekt miteinander verbunden.
- Nun werden die Papier-Muffinformen auf ein Muffinblech aufgeteilt und der Teig wird darin verteilt.
- Zum Schluss kommt das Blech für 20-25 Minuten in den auf 200°C vorgeheizten Backofen.
User Kommentare