Mit dem Rezept für ein Schoko-Osterlamm versüßen Sie jedes Osterfest!
Ein köstlicher Brotaufstrich ist die Beeren-Butter. Verwöhnen sie ihre Familie mit diesem süßen und gesunden Rezept.
Das Rezept für Balsamico-Schokoladen-Reduktion schmeckt toll über (Ziegen-) Käse, Paradeisern oder zu Salat.
Ein Geschmackerlebnis und Hingucker auf jedem Partybuffet sind die Frischkäsebällchen im Blütenkleid. Ein wunderbares Fingerfood - Rezept.
Bei diesem außergewöhnlichen Dressing-Rezept harmonieren scharfer Ingwer, erfrischendes Joghurt und frischer Schnittlauch. Ideal zum Blattsalat.
Mit diesem Rezept für die pikanten Salzstangerln gelingt Ihnen in nur 15 Minuten ein schneller Imbiss, der bei den Gästen immer gut ankommt.
Wunderbar einfach und trotzdem schmackhaft. Das Rezept für die Polenta mit Weintrauben sollten Sie unbedingt kennen.
Eine köstliche Beilage ist dieses Erbsengemüse mit Kopfsalat. Das Rezept kommt aus Frankreich.
Der karamellisierte Knoblauch passt gut zu winterlichem Gemüsesorten, aber auch zu Grillgerichten. Hier dazu das Rezept.
Ein ausgezeichnetes Rezept mit exotischem Touch. Den Orangen-Mandel-Mix sollten sie unbedingt probieren.