Ein schnelles und vegetarisches Mittagessen ist das Gemüsegröstl mit Ei und Kernöl. Ein ideales Rezept, wenn kaum Zeit zum Kochen bleibt.
Bei diesem Rezept rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Eierschwammerlragout schmeckt einfach köstlich.
In nur 30 Minuten gelingt mit diesem Rezept eine wunderbare und gesunde Hauptspeise. Das Karfiol-Eier-Ragout schmeckt der ganzen Familie.
Mit diesem Rezept gelber Zucchini-Gorgonzola-Auflauf kann man sehr schmackhaft Kartoffeln vom Vortag und große Zucchini verwerten.
Paradeiser mit Thunfischfüllung ist ein sommerlicher Snack und schnell zubereitet, mit diesem Rezept kann der Sommer kommen!
Ein Gaumenschmaus für Vegetarier wird mit folgenden Rezept auf den Tisch gebracht. Die Sojalaibchen schmecken würzig und sind gesund.
Von sehr feinem, asiatischen Geschmack ist dieses Curryhuhn auf Basmatireis. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
In 40 Minuten gelingt Ihnen mit dem Rezept für die Hirten-Pfanne ein fantastisches Hauptgericht, das bei jedem gut ankommen wird.
Eine schnelle Vorspeise ist die köstliche Goldregensuppe. Ein Rezept aus Omas Kochbuch.
Dieses Rezept vom Fenchel in Safransauce ist eine ausgefallene Kombination. Die Beilage schmeckt besonders zu Lamm.