Kohlrabi-Frischkäse-Aufstrich

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Kohlrabi |
---|---|---|
250 | g | Frischkäse |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (schwarz,gemahlen) |
2 | EL | Majoran (frisch) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Schneebesen
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Der Frischkäse wird in eine Schüssel gefüllt und bis zur Weiterverarbeitung zur Seite gestellt. Dann wird der Kohlrabi geschält und mithilfe einer Reibe fein geraspelt.
- Nun wird der Majoran gewaschen, grob gehackt und mit dem Frischkäse gut vermengt. Die Zwiebel wird geschält, halbiert und feinwürfelig geschnitten.
- Im Anschluss werden Zwiebel sowie Kohlrabi unter den Frischkäse gemischt. Damit der Aufstrich cremiger wird, wird das Öl mit einem Schneebesen gut untergerührt.
- Zum Schluss wird das Ganze mit Salz und Pfeffer nach Belieben gewürzt.
Nährwert pro Portion
85
5,08 g
6,57 g
3,09 g
User Kommentare