Hühner Suppentopf

Zutaten für 4 Portionen
0.75 | l | Wasser |
---|---|---|
400 | g | Hühnerfleisch |
200 | g | Karotten |
1 | Stk | Zwiebel |
0.5 | Stg | Lauch |
0.5 | Kn | Sellerie |
2 | Stk | Paradeiser |
100 | g | Erbsen |
1 | Stk | kl. Paprika |
50 | g | Reis |
30 | g | Butter |
2 | EL | Schnittlauch |
1 | Wf | Gemüsesuppe |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Benötigte Küchenutensilien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Zwiebel fein hacken, dann Hühnerfleisch, Sellerie und Paprikaschote in Würfeln schneiden. Karotten in Scheiben und Lauch in Ringe schneiden.
- Danach Paradeiser blanchieren, schälen und würfelig schneiden. Butter in einer Kasserolle erhitzen und Zwiebel darin anrösten, Hühnerfleisch kurz mitrösten und mit Wasser aufgießen. Alles etwa 25 Minuten schwach wallend kochen lassen.
- Nun den Reis dazugeben, dann nach und nach Karotten, Sellerie, Lauch, Paprika und Erbsen dazugeben und weichkochen. Jetzt den Suppenwürfel hineinbröseln, kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit Schnittlauch bestreut servieren.
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