Der Klassiker einmal anders: Das Rucola-Kartoffelpüree ist ein vielseitig abwandelbares Rezept, das hervorragend zu Fleisch passt!
Ein Kohlrabiauflauf bringt Abwechslung auf unseren Tisch und schmeckt vorzüglich. Mit Faschierter Sauce wird dieses Rezept unverwechselbar.
Ein Vanille-Sahne-Eis ist sehr cremig im Geschmack und passt hervorragend zu verschiedenen, frischen Früchten.
Das Rezept für einen Spinat natur ist einfach, vollwertig und gesund.
Ein Aprikoseneis verschönert die Sommerzeit und erfrischt! Ein tolles Rezept für große Schleckermäuler.
Veganer Grünkernaufstrich - die selbstgemachte und vegane Alternative zu Industrieaufstrichen. Ein simples Rezept!
Ein französisches Senfdressing braucht nur 20 Minuten und schmeckt herrlich frisch.
Diese Haselnusspaste Rezept ist super geeignet als Marinade für Salat oder zum Abschmecken von Saucen geeignet.
Eine köstliche Beilage bereiten Sie mit dem Rezept für den Oberskren leicht zu.
Eine köstliche Marinade wird aus dem Rezept Kapuzinerkresseblüten-Essig. Dabei ist eine Stehzeit von einer Woche einzuplanen.