Eierschwammerlrisotto

In der Pilzsaison sollte dieses Rezept nicht auf dem Speiseplan fehlen. Das köstliche Eierschwammerlrisotto begeistert Groß und Klein.

Eierschwammerlrisotto

Bewertung: Ø 3,6 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
200 g Risottoreis
100 ml Weißwein
700 ml Wasser
250 g Eierschwammerl
20 g Butter
1 Prise Salz und Pfeffer
1 EL Thymian
Portionen
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Zubereitung

  1. Die Eierschwammerl unter fließendem Wasser abspülen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anbraten.
  2. Den Risottoreis unterrühren und rundherum anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen, einkochen lassen und anschließend mit Wasser aufgießen. Auf kleiner Flamme 15 Minuten köcheln lassen.
  3. Die Eierschwammerl und die Butter unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Thymian abschmecken.

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User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Wir freuen uns immer wieder auf die frischen Eierschwammerl. Bei diesem Gericht rühre ich vor dem Servieren noch Cocktailtomaten, Parmesan und Schnittlauch unter.

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