Avocado Eis

Ein Avocado Eis ist eine köstliche und fruchtige Erfrischung. Das Rezept für eiskalte Momente.

Avocado Eis

Bewertung: Ø 4,2 (46 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Stk Avocados
1 Dose Kokoscreme (350 ml)
75 ml Rum
1 Stk Zitrone
paar g Zucker
40 g Pinienkerne
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Avocadofleisch durch ein Sieb streichen. Dann mit Kokoscreme, Rum und Zitronensaft verrühren.
  2. Eventuell mit Zucker abschmecken. In eine Schale füllen und für etwa drei Stunden in das Gefrierfach stellen.

Tipps zum Rezept

Mit Pinienkernen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bananensplit

BANANENSPLIT

Bananensplit ist eines der beliebtesten Eisvariationen. Der Klassiker mit Bananen, Vanilleeis und Schokosauce ist ein Rezept zum Verlieben.

Haselnusseis

HASELNUSSEIS

Ein köstliches Haselnusseis bringt bestimmt Laune. Ob Sommer oder Winter, selbstgemachtes Eis schmeckt immer. Das Rezept mit Nussgeschmack.

Italienische Eiscreme

ITALIENISCHE EISCREME

Italienische Eiscreme selbst gemacht! Geht ganz einfach mit diesem Rezept für Zitronen- und Erdbeereis. Dazu kennen sie dann auch die Grundlagen.

Erdbeereis

ERDBEEREIS

Jeder liebt es, jeder will es - das Erdbeereis. Hier ein einfaches Rezept zum selber machen. Mit Schlagsahne und Waffeln servieren.

Eiskaffee

EISKAFFEE

An heißen Sommertagen ist ein Eiskaffee die ideale Erfrischung. Dieses Rezept kühlt und schmeckt auch noch herrlich.

Heidelbeereis

HEIDELBEEREIS

Dieses Heidelbeereis ist eine Köstlichkeit, wo keiner nein sagen kann. Ein einfaches Rezept für einen perfekten Sommer-Nachtisch.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE