Schnelle Halloumi- Pommes

Erstellt von cassandra

Die schnellen Halloumi-Pommes sind eine gehaltvolle und sehr schmackhafte Beilage. Auch ein ideales Rezept für ein Fingerfood.

Schnelle Halloumi- Pommes

Bewertung: Ø 4,3 (64 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Halloumi
20 g Mehl
1 Prise Mediterrane Kräuter
100 ml Sonnenblumennöl
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Das Mehl und mediterrane Kräuter in einem tiefen Teller vermischen. Halloumi in fingerdicke Stangen schneiden und in der Mehl-Kräuter-Mischung wenden.
  2. Sonnenblumenöl in einer Pfanne sehr heiß werden lassen, die Halloumistangen darin schnell auf allen Seiten herausbacken und sofort servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Blaukraut

BLAUKRAUT

Eine köstliche und gesunde Beilage gelingt mit diesem Rezept. Das saftige Blaukraut schmeckt toll zu Braten und anderen Fleischgerichten.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

spicy-orange
spicy-orange

Klingt nach einer super Beilage. Wir mögen Halloumi sehr gerne. Diese Variante könnte ich mir sehr gut zu einem Blattsalat im Sommer oder als Beilage zum Grillen vorstellen.

Auf Kommentar antworten

cassandra
cassandra

Danke schön - ja, die Pommes schmecken wirklich super, sind schnell gemacht, und ein frischer Salat passt perfekt dazu!

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE