Schnelle Haselnusskekse

Zutaten für 1 Portionen
500 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
---|---|---|
380 | g | Staubzucker |
3 | Stk | Eier |
1 | Stk | Apfel |
1 | Pk | Oblaten (klein, rund) |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die schnellen Haselnusskekse zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Den Apfels schälen und fein reiben. Mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel mit dem Mixer zu einem Teig verarbeiten.
- Dann einen Löffel Teig auf eine Oblate geben und dieses auf das vorbereitete Backblech legen.
- Anschließend im Backrohr 15 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Je nach Geschmack können sie die Kekse noch mit einer Glasur verzieren.
User Kommentare