Der frühlingshafte Brotsalat ist eine bunte Mischung aus verschiedenen Salat- und Gemüsesorten. Das Rezept ist einfach zubereitet und sehr gesund.
Für dieses Rezept wird Reis mit Gemüse und Cashewkernen gebraten. Er kann entweder als kleine Hauptspeise oder als leckere Beilage serviert werden.
Hausgemachtes Kräuterpesto wie beim Italiener! Dieses italienische Pestorezept überzeugt durch das würzige Aroma von Basilikum und Petersilie.
Am besten schmecken die Buttermilchplinsen mit einer dünnen Schicht Marmelade. Probieren Sie das Rezept gleich aus.
Sehr pikant schmecken diese Schnitzel in Käsepanier. Dieses Rezept sorgt für Abwechslung in der Küche.
Die Bärlauchspätzle mit Schafkäsesauce bieten ein herrliches Frühlingsgericht. Mit diesem Rezept verzaubern Sie Ihre Gäste im Nu.
Ihre Kinder werden von diesem Rezept der Wurstfleckerl begeistert sein. Genau noch ihrem Geschmack!
Ein Spaghetti mit Sauce Bolognese Rezept wird immer wieder gerne zubereitet. Hier eine einfache Variante.
Ein schnelles Studentenessen bietet dieses herrliche Rezept!
Dieses Rezept ist etwas für Vegetarier, aber auch Kinder lieben Käsenockerln mit grünem Salat.