Puten-Lauch-Pfanne

Ein köstliches Gericht ist diese Puten-Lauch-Pfanne. Versuchen sie dieses Rezept und servieren Reis dazu.

Puten-Lauch-Pfanne Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (102 Stimmen)

Zutaten für 3 Portionen

500 g Putenfleisch
2 Stg Lauch
250 g Frischkäse
0.125 l Suppe
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Den Lauch waschen und in Ringe schneiden.
  2. Fleisch in einer Pfanne mit Öl anbraten. Lauch dazu geben und mit dünsten. Mit der Suppe ablöschen.
  3. Etwas dünsten lassen, den Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipps zum Rezept

Sie können noch Kräuter nach Belieben untermengen.

Nährwert pro Portion

kcal
479
Fett
18,06 g
Eiweiß
73,60 g
Kohlenhydrate
6,37 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

gemuse-reispfanne.jpg

GEMÜSE-REISPFANNE

Für einen Tag, wo man keine Lust auf Fleisch hat, passt dieses Rezept von der vegetarischen Gemüse-Reispfanne hervorragend.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Weintraubenkerne

am 27.09.2022 22:28 von Maarja

Zwetschgensoße

am 27.09.2022 22:19 von Maarja

Kann man Apfelkerne essen?

am 27.09.2022 18:24 von Pesu07