Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.
Eine köstliche Kombination ist dieser Vogerlsalat mit Käse und Erdbeeren. Ein Rezept für ein gesundes und schnelles Abendessen.
Kräuter-Käse Dip ist ein einfaches Rezept für einen flotten Dip, er lässt sich auch gut am Vortag vorbereiten.
Der Gorgonzola-Trauben-Aufstrich gelingt Ihnen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand. Damit begeistern Sie Ihre Gäste.
Linsen-Bolognese ist schnell zubereitet, ein einfaches Rezept für vegetarische Küche.
Das Rezept von der Käse-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt als Dip oder Aufstrich zu Fleisch und Gemüse.
Das Rezept für Roquefort Dip ist ein leckerer Käsedip als Beilage für eine Hauptspeise.
Das Walnuss-Pesto passt zu Nudeln, zu Käse oder auch auf ein getoastetes Brot. Hier ein besonderes Rezept.
Diesen Camembert-Aufstrich gab es immer bei Großmutter. Ein Rezept, das köstlich auf frischem Brot schmeckt.
Die Leberkäserollen sind ein ausgefallenes Rezept. Sie werden am Griller zubereitet. Besonders bei Kindern beliebt.