Ein sehr pikantes Mittagessen sind diese Putenschnitzel mit Speck und Burrata überbacken. Ein Rezept aus der schnellen Küche.
Der Gorgonzola-Trauben-Aufstrich gelingt Ihnen mit diesem Rezept ohne großen Aufwand. Damit begeistern Sie Ihre Gäste.
Es haben sich überraschend Gäste angesagt, dann ist dieses Rezept von den Blätterteigtaschen als Willkommens-Snack perfekt.
Die Nudelpfanne lieben Groß und Klein. Ein schnelles und pikantes Gericht für ein Mittagessen.
Vegetarisch kann so köstlich sein, mit dem Rezept für Grünkern-Champignon-Laibchen mit Lauchgemüse.
Das Rezept von dieser Käsesuppe schmeckt würzig und ist auch sehr sättigend. Passt im Winter als kleines Abendessen.
Einfach, schnell und köstlich ist dieses Rezept für überbackenen Brie-Toast mit Birne.
Ein Rezept für Gorgonzola-Nuss-Soße, die viel würzigen Geschmack zu deftigen Fleischgerichten verspricht.
Parmesanstangerl schmecken gut zu einem kräftigen Glas Rotwein. Das Rezept eignet sich besonders, wenn viele Gäste kommen.
Das Rezept von der Käse-Creme ist vielseitig verwendbar. Passt als Dip oder Aufstrich zu Fleisch und Gemüse.