Schafsgupferl auf Erdbeercarpaccio

Ein Schafsgupferl auf ein Erdbeercarpaccio braucht nur wenig Zeit und ist ein ideales Vorspeisen - Rezept für heiße Sommertage.

Schafsgupferl auf Erdbeercarpaccio

Bewertung: Ø 4,2 (22 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erdbeeren
4 Stk Schafsgupferl
8 EL Honig
20 g Pistazien (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Schafsgupferl aus der Salzlake nehmen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen Erdbeeren feinblättrig schneiden.
  2. Den Käse auf die Mitte eines Tellers stürzen und die Erdbeeren fächerförmig rundherum anrichten. Dann das Schafsgupferl mit Honig übergießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Erdbeeren schmecken auch Himbeeren oder Brombeeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun fritiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Karamellisierte Zwiebeln

KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

Karamellisierte Zwiebeln werden kalt oder warm als herzhafte sowie süsse Vorspeise auf den Tisch gebracht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE