Schafsgupferl auf Erdbeercarpaccio

Ein Schafsgupferl auf ein Erdbeercarpaccio braucht nur wenig Zeit und ist ein ideales Vorspeisen - Rezept für heiße Sommertage.

Schafsgupferl auf Erdbeercarpaccio

Bewertung: Ø 4,3 (24 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Erdbeeren
4 Stk Schafsgupferl
8 EL Honig
20 g Pistazien (gehackt)
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst das Schafsgupferl aus der Salzlake nehmen und gut abtropfen lassen. Die gewaschenen Erdbeeren feinblättrig schneiden.
  2. Den Käse auf die Mitte eines Tellers stürzen und die Erdbeeren fächerförmig rundherum anrichten. Dann das Schafsgupferl mit Honig übergießen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.

Tipps zum Rezept

Statt Erdbeeren schmecken auch Himbeeren oder Brombeeren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE