Schweinemedaillons im Parmesanhemd

Dieses Gericht gelingt Ihnen in nur 30 Minuten. Mit diesem Rezept zaubern Sie im Handumdrehen die köstlichen Schweinemedaillons im Parmesanhemd.

Schweinemedaillons im Parmesanhemd

Bewertung: Ø 4,1 (74 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

300 g Schweinslungenbraten
160 g Parmesan (gerieben)
70 g Semmelbrösel
2 Stk Eier
70 g Mehl (glatt)
0.5 l Öl
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst wird der Lungenbraten gewaschen, abgetupft, in 6 fingerdicke (ca. 2-3 cm) Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach wird der Parmesan mit den Bröseln in einer Schüssel oder Teller gut vermengt und die Eier werden in einer Schüssel oder Teller verquirlt.
  2. Anschließend wird der Lungenbraten in Mehl und dem verquirltem Ei gewendet, und danach wird er in den Parmesan-Bröseln gewendet.
  3. Zum Schluss werden die Fleischscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten (pro Seite etwa 5 Minuten) knusprig ausgebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

SlowFood
SlowFood

ich hätt mir noch eine empfehlung als beilage gewünscht. gemüse und eine sättigungsbeilage, eventuell salat, kommen bei uns am sonntag immer dazu.

Auf Kommentar antworten

martha
martha

Eine tolle Anregung fürs Wochenende. Mit Petersilienkartoffel und grünem Salat kommt dies sicher gut an .

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE