Schweinemedaillons im Parmesanhemd

Zutaten für 2 Portionen
300 | g | Schweinslungenbraten |
---|---|---|
160 | g | Parmesan (gerieben) |
70 | g | Semmelbrösel |
2 | Stk | Eier |
70 | g | Mehl (glatt) |
0.5 | l | Öl |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst wird der Lungenbraten gewaschen, abgetupft, in 6 fingerdicke (ca. 2-3 cm) Scheiben geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Danach wird der Parmesan mit den Bröseln in einer Schüssel oder Teller gut vermengt und die Eier werden in einer Schüssel oder Teller verquirlt.
- Anschließend wird der Lungenbraten in Mehl und dem verquirltem Ei gewendet, und danach wird er in den Parmesan-Bröseln gewendet.
- Zum Schluss werden die Fleischscheiben im heißen Öl auf beiden Seiten (pro Seite etwa 5 Minuten) knusprig ausgebacken.
User Kommentare
Eine tolle Anregung fürs Wochenende. Mit Petersilienkartoffel und grünem Salat kommt dies sicher gut an .
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